Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер казанского "Динамо": с возможностями Брисио знаком давно

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер казанского "Динамо" Ришат Гилязутдинов заявил РИА Новости, что он давно наблюдал за игрой мексиканской волейболистки Саманты Брисио, которая перешла в его команду.
В четверг директор "Динамо" Сергей Чернышов сообщил РИА Новости, что казанский клуб подписал двухлетний контракт с доигровщицей Брисио. 25-летняя волейболистка в прошлом сезоне выступала в итальянском "Скандиччи". В 2017 году Брисио стала серебряным призером Лиги чемпионов в составе итальянского "Конельяно".
"Игру Брисио я наблюдал достаточно давно. Еще в то время, когда она выступала в студенческой команде. Затем Саманта появилась в Европе, она играла против "Динамо" в Лиге чемпионов, когда выступала в "Конельяно", - сказал Гилязутдинов по телефону.
Ранее состав "Динамо" пополнила блокирующая Таисия Коновалова. Из молодежного состава в основной переведена либеро Милина Рахматуллина.
"Мы планировали сохранить состав "Динамо", и мы сделали это. Переподписали контракты и с основными игроками, и с молодыми. Продолжим работу в этом направлении. По сути, комплектация "Динамо" на следующий сезон завершена. Мы закрыли вторую позицию легионера в нашей команде. Когда Бетания де ла Крус уезжала (после окончания сезона), она не могла дать твердый ответ, будет играть в "Динамо" или нет. Поэтому параллельно искали кандидатуру на эту позицию. После окончания сезона пришли к выводу, что пригласим именно Брисио", - отметил Гилязутдинов.
Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Центровой Басконии Торнике Шенгелия (слева) и форвард ЦСКА Семен Антонов
Шенгелия ответил на критику в свой адрес за переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала