Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Енисея": клубы ФНЛ приняли разумное решение

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Клубы Футбольной национальной лиги (ФНЛ) приняли разумное решение, когда проголосовали за досрочное завершение сезона, считает главный тренер красноярского "Енисея" Юрий Газзаев.
Президент ФНЛ Игорь Ефремов в четверг заявил, что руководство лиги доведет до РФС позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство ФНЛ в период с 21 июня по 2 августа.
"Хоть и проголосовали таким образом, но какой-то удовлетворенности от сезона нет. Думаю, у многих такие ощущения независимо от того, лидировала команда или нет. Это разумное решение, ведь непонятно, когда закончится карантин. Плюс финансовая сторона важна. Вы видите, что с каждым годом появляются клубы, которые сходят (снимаются с чемпионатов) или по ходу первенства имеют финансовые проблемы", - сказал Газзаев РИА Новости в телефонном разговоре.
Три клуба, занимающие на данный момент места с третьего по пятое - московские "Чертаново" и "Торпедо", а также нижнекамский "Нефтехимик" - голосовали за доигровку сезона в ФНЛ.
"При этом, конечно же, можно понять три команды, которые могли претендовать на прямую путевку (в РПЛ). Осадок есть. Но если в целом брать нынешнюю ситуацию, вчерашнее решение было разумным", - отметил Газзаев.
Чат0
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала