Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внеочередная генеральная ассамблея IPC не состоится в 2020 году

Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Международный паралимпийский комитет (IPC) отменил планы по проведению в 2020 году внеочередной генеральной ассамблеи, на которой должны были быть одобрены предложения по реформированию организации, сообщается на сайте IPC.
Такое решение принято в связи с пандемией коронавируса. "Вместо того чтобы собирать членов IPC в одном месте в 2020 году, комитет пересмотрел сроки и вынесет предложения на голосование на генеральной ассамблее 2021 года, а также на собрании членов IPC 2022 года или на генеральной ассамблее 2023 года", - говорится в сообщении.
"Пандемия создала значительный объем дополнительной работы для всех членов IPC и руководства организации. Сохраняется неопределенность в отношении вируса, действуют ограничения на международные поездки и мероприятия с участием большого количества людей", - отметил глава IPC Эндрю Парсонс.
"Отмена внеочередной генеральной ассамблеи IPC 2020 года не означает, что мы прекращаем работу над совершенствованием структуры управления. Мы просто корректируем сроки завершения проекта", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала