Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джигурда вызвал Соловьева на боксерский поединок за слова об Уткине

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Актер Никита Джигурда вызвал на боксерскую дуэль телеведущего Владимира Соловьева, назвав в числе одной из причин оскорбления в адрес спортивного журналиста, комментатора и блогера Василия Уткина.
Конфликт между Соловьевым и Уткиным разгорелся в апреле, оба неоднократно критически высказывались в адрес друг друга. Уткин вызвал оппонента на словесную дуэль по правилам реп-баттла, однако Соловьев отказался от этого и посоветовал комментатору "смотреть в оба и озираться по сторонам".
"Этим кулаком нокаутирую тебя, дабы дать тебе шанс после нокаута обрести свое лицо. Бить буду аккуратно, но сильно. Если ты откажешься, прослывешь трусом и подлецом, который куражится, угрожает многим людям, оскорбляет их, пользуясь своим статусом", - заявил Джигурда в собственном Instagram.
Актер подчеркнул, что отправит оппонента в нокаут, чем проявит свое милосердие. По словам Джигурды, он не уважает Соловьева, но любит "божественной любовью".
Вячеслав Василевский
Российский боец ММА высмеял угрозы Соловьева в адрес Уткина
В ноябре актер также через Instagram вызывал на боксерский ринг телеведущего Андрея Малахова. Причиной этого поступка, как утверждал Джигурда, стало то, что Малахов не принес извинений бывшей жене актера Марине Анисиной, которую якобы оскорблял в эфирах своих шоу.
Популярные комментарии
Каков "защитник", таков и "подзащитный". Два сапога - пара.
1 мая, 18:45
Мне кажется Соловей фрика от . . ит!
1 мая, 21:12
Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала