Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Чайки": понимаю клубы, которые боролись за выход в РПЛ

МОСКВА, 1 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Желание клубов досрочно завершить первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) логично, но можно понять и недовольство команд, которые боролись за выход в Российскую премьер-лигу (РПЛ), заявил РИА Новости главный тренер "Чайки" из Песчанокопского Магомед Адиев.
Президент ФНЛ Игорь Ефремов в четверг заявил, что руководство лиги доведет до РФС позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство ФНЛ в период с 21 июня по 2 августа. Три клуба, занимающие на данный момент места с третьего по пятое - московские "Чертаново" и "Торпедо", а также нижнекамский "Нефтехимик" - голосовали за доигровку сезона в ФНЛ.
Футбольный мяч
Тренер "Енисея": клубы ФНЛ приняли разумное решение
"Учитывая ситуацию в стране и мире, тот факт, что ФНЛ охватывает большое количество регионов, что влияет на логистику, желание клубов завершить сезон досрочно можно приветствовать, это логичное решение. При этом, конечно, нужно учитывать, что клубы, которые на протяжении года боролись за выход в РПЛ, будут недовольны. Да, идеально было бы закончить чемпионат так, чтобы по спортивной части ни у кого не было вопросов в любой лиге. И я понимаю таких людей", - сказал Адиев по телефону.
"Как главный тренер "Чайки" я скажу, что мы рады будем закончить сезон сейчас или после всех 38 туров. И примем с уважением то место, на котором находимся сегодня. К любому решению клубов и лиги мы относимся с уважением", - добавил он.
На момент приостановки первенства ФНЛ "Чайка" после 27 туров занимала в турнирной таблице десятое место.
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала