Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Билялетдинов прокомментировал возможный уход Семина из "Локомотива"

Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Возможный уход Юрия Семина с поста главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив" станет рискованным и нелогичным шагом со стороны руководства "железнодорожников", считает бывший полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов.
Ранее в СМИ появилась информация, что 40-летний сербский специалист Марко Николич сменит 72-летнего Юрия Семина на посту главного тренера "Локомотива". В начале марта Кикнадзе в беседе с журналистами отметил, что клуб ведет работу по кандидатам на должность главного тренера команды, которые вместе с кандидатурой Семина будут представлены на совете директоров по итогам сезона.
Контракт специалиста с московским клубом рассчитан до конца текущего сезона. В четверг фанатские объединения "Локомотива" выступили в поддержку Семина. В пятницу Кикнадзе обратился к болельщикам команды с заявлением, в котором назвал Семина легендой клуба и подчеркнул, что при выборе специалиста на должность главного тренера важно учитывать мнение фанатов.
"На мой взгляд, там какие-то свои дела происходят, не совсем понятные. Это нужно знать изнутри. Честно говоря, я даже не знаю фамилию тренера, которого сватают на место Юрия Павловича. Если не продлят Семина, это будет очень рисковый и нелогичный шаг, тем более, если нужно будет доигрывать чемпионат", - сказал Билялетдинов РИА Новости по телефону.
"Результаты в чемпионате есть, в Лиге чемпионов неплохо выглядели. В этом сезоне вряд ли "Локомотив" займет первое место, но команда постарается стать второй, это вполне реально. Другой же тренер, если он придет, не знает специфики чемпионата, не знает команду, не знает соперников, все с нуля. А доигрывать надо, причем в быстром темпе. Логики вообще не вижу, надеюсь, что этого не произойдет", - добавил он.
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин
Семин отказался комментировать обращение Кикнадзе к болельщикам "Локо"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    1
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7Матыцин назвал уверенной победу дзюдоистов в схватке за бронзу ЧЕ"Арсенал" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата АнглииТренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"