Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якимов назвал переход в СКА серьезным шагом

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Новичок петербургского хоккейного клуба СКА нападающий Богдан Якимов заявил, что переход в армейский клуб станет серьезным шагом в его карьере.
СКА в пятницу совершил обмен с "Северсталью", в Санкт-Петербург отправится нападающий Богдан Якимов, череповецкий клуб получит денежную компенсацию. В прошедшем чемпионате 25-летний хоккеист провел 59 матчей и набрал 19 очков (9+10).
"Очень рад, что оказался в одном из самых сильных клубов России. Буду стараться делать все, чтобы помочь СКА. Мы давно были на связи с руководством армейцев. Никаких проблем (из-за самоизоляции) с подписанием не было - все прошло гладко. Советовался с агентом, с руководством "Северстали" и СКА. Пришли к мнению, что это серьезный шаг, мне нужно его сделать", - сказал Якимов в прямом эфире на официальной странице СКА в Instagram.
"Думаю, проблем с адаптацией не будет - многих хоккеистов СКА знаю по игре за сборную. Почти всю команду знаю. Тем более есть два парня из Нижнекамска (Наиль Якупов и Эмиль Галимов). О переезде в Петербург буду думать чуть позже, ближе к лету. Хочу побеждать, забивать голы, приносить пользу СКА. Голоден до побед", - отметил Якимов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала