Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко: буду счастлив, если "Ротор" выйдет в РПЛ

© Instagram Романа ПавлюченкоЭкс-футболист "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко
Экс-футболист Спартака и сборной России Роман Павлюченко
МОСКВА, 1 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Лидирующий в таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ) волгоградский "Ротор" достоин того, чтобы играть в Российской премьер-лиге (РПЛ), заявил РИА Новости бывший нападающий команды Роман Павлюченко.
Президент ФНЛ Игорь Ефремов в четверг заявил, что руководство лиги доведет до Российского футбольного союза позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство ФНЛ в период с 21 июня по 2 августа. В четверг источники РИА Новости сообщили, что за досрочное завершение сезона выступило большинство клубов ФНЛ, турнирная таблица первенства, которая была на момент приостановки сезона в марте, становится окончательной. На данный момент первое место занимает "Ротор" (56 очков).
"Ротор" для меня останется в сердце на всю жизнь. Первые шаги в премьер-лиге я сделал здесь, я почувствовал, что такое настоящий футбол в Волгограде. Буду очень счастлив, если команда выйдет в РПЛ. В Волгограде всегда будет полный стадион вне зависимости от соперника, в городе любят футбол, это спорт номер один. Новый стадион, хорошая атмосфера на матчах. Команда с традициями, она выбивала "Манчестер Юнайтед" из Кубка УЕФА, боролась за чемпионство. "Ротор" достоин премьер-лиги, я двумя руками за выход", - сказал Павлюченко по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала