Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батыргазиев будет думать о переходе в профессионалы после Игр в Токио

© Фото : РуспехАльберт Батыргазиев
Альберт Батыргазиев
Читать в
МОСКВА, 1 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Альберт Батыргазиев сказал, что задумается о переходе в профессионалы после Олимпийских игр в Токио.
Батыргазиев, выступающий в весовой категории до 57 кг, является трехкратным чемпионом России. Боксер принимал участие в чемпионате мира в Екатеринбурге, где прекратил борьбу на стадии четвертьфинала.
"Думаю и хочу перейти в профессионалы, но в будущее заглядывать не буду. У всех все индивидуально, но у меня нет планов долго оставаться в любительском боксе, поэтому думаю, что это мой последний олимпийский цикл, а далее можно думать о переходе в профессионалы", - сказал Батыргазиев, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации бокса России.
Батыргазиев был единственным из российских боксеров, кто успел завоевать олимпийскую лицензию до остановки европейской квалификации. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев после объявления о переносе Олимпийских игр в Токио заявил, что состав национальной команды будет сформирован заново.
Альберт Батыргазиев
Батыргазиев: нравится бокс Пакьяо, стараюсь действовать в такой же манере
"Думаю, решение заново формировать состав команды является правильным. Ведь через год многое может измениться: кто-то может прибавить, кто-то — наоборот. Для нашей страны будет лучше, чтобы ее представлял сильнейший спортсмен на конкретный момент. А для меня это мотивация, чтобы я не расслаблялся. Моя мечта — золото Олимпиады, так что цель и мечта никуда не денутся, пока я их не осуществлю", - добавил боксер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала