Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернецкий провел в Испании первую за два месяца тренировку на шоссе

© Фото : Пресс-служба "Газпром-Русвело"Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Сергей Чернецкий
Российский велогонщик Газпром-Русвело Сергей Чернецкий
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Сергей Чернецкий рассказал РИА Новости, что за первую за два месяца тренировку на шоссе проехал 95 км и рад был вернуться к привычной работе после снятия запрета на тренировочную деятельность на открытом воздухе в Испании.
Чернецкий живет в Испании, где действовал запрет на велотренировки на шоссе из-за пандемии коронавируса. Со 2 мая разрешены тренировки ранним утром.
"Сегодня провел первую, получается, за два месяца тренировку на шоссе, выехал на улицу - это кайф. Подышал свежим воздухом, совсем другие ощущения, конечно. Соскучился по таким тренировкам, два месяца на станке просидеть - это непросто. За первую тренировку проехал 95 км. Еще когда с собакой рано утром вышел, сразу встретил велосипедистов. Потом встретил группу из четырех человек на электрических байках, дистанцию нужную они соблюдали, но держались вместе. Вообще, полиция контролирует все это, делает замечания", - сказал Чернецкий по телефону.
"В весе немного набрал, примерно как в межсезонье, но сейчас, когда выйду на нормальные тренировки, будет жара, вес уйдет. Первые гонки, дай бог, будут с августа, до этого момента у нас еще достаточно времени, чтобы набрать форму", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала