Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лазукин: должен восстановиться после операции за месяц-полтора

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАндрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
Андрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Андрей Лазукин рассказал РИА Новости, что его восстановление после операции на колене займет до полутора месяцев.
22-летнему фигуристу из Санкт-Петербурга на днях сделали операцию, которая ранее была перенесена из-за пандемии коронавируса.
"У меня все в порядке, уже выписали, но испытываю послеоперационные прелести. Перевязки, через неделю будут швы снимать. Операция сама несложная, но отеки остаются. Восстановление должно пройти довольно быстро, на лед смогу встать через месяц-полтора, но прыгать не смогу еще месяца три", - сказал Лазукин по телефону.
"Думаю, проблем особых не должно быть, и к началу сезона, если оно случится в обычные для нас сроки, я успею подготовиться", - добавил фигурист, пояснив, что планы по программам сезона он с тренерами еще не обсуждал.
Андрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
Лазукин о тренировках на базах: надо дождаться спада заражения COVID-19
Лазукин рассказал, что ситуация с коронавирусом не сказалась на обстановке в больнице. "Мне делали операцию в частной, чисто спортивной клинике Санкт-Петербурга, паники не было", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала