Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лазукин о тренировках на базах: надо дождаться спада заражения COVID-19

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАндрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
Андрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Андрей Лазукин заявил РИА Новости, что, по его мнению, организовывать тренировки спортсменов на закрытых базах не стоит до того, как спадет пик заболеваемости коронавирусом в стране.
Минспорт РФ с 21 марта рекомендовал перенести или отменить все спортивные мероприятия на территории страны до особого распоряжения, а с 29 марта приостановлена работа учебно-тренировочных спортивных баз. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова выразила мнение, что фигуристы сборной России должны проводить тренировки в закрытых спортивных сооружениях, где были бы соблюдены меры предосторожности.
"На мой взгляд, нужно пока подождать, чтобы спал пик заболеваемости. Я, конечно, не хочу спорить с Татьяной Анатольевной, но, мне кажется, можно пока и подождать", - сказал Лазукин по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала