Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Брайтон" не поддерживает идею доиграть сезон АПЛ на нейтральных полях

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Футбольный клуб "Брайтон" не поддерживает идею доиграть чемпионат Англии на нейтральных полях, об этом заявил генеральный директор Пол Барбер.
Ранее Times сообщила, что в пятницу акционеры английской премьер-лиги и футбольные клубы обсудили возможные шаги по планированию относительно возобновления сезона. Руководство лиги сообщило клубам, что сезон должен быть доигран на 8-10 нейтральных аренах, голосование по этому вопросу запланировано на следующей неделе. Sun считает, что матчи могут быть сыграны на аренах "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Арсенала", "Вест Хэма", "Лестера", "Астон Виллы", "Саутгемптона" и "Брайтона".
"Нас не спрашивали, будем ли мы рассматривать наш стадион в качестве нейтрального поля для оставшихся матчей премьер-лиги. На данный момент к нам не обращались с таким обсуждением, поэтому я не могу сказать, почему наш стадион был включен в сообщения СМИ. Мы не выступаем за проведение наших оставшихся матчей на нейтральных площадках. В этот критический момент сезона игра на нейтральных стадионах, по нашему мнению, может оказать существенное влияние на честность соревнований. Мы по-прежнему полностью сосредоточены на завершении сезона, если это будет возможно", - сказал Барбер, которого цитирует официальный сайт "Брайтона".
Рекомендуем
Сергей Прядкин
"Ростов" запустил голосование после обвинений Прядкина в адрес Карпина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала