Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рейнджерс" предоставит доказательства мошенничества в шотландской лиге

Читать в
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Футбольный клуб "Рейнджерс" из Глазго пообещал предоставить доказательства мошенничества в Шотландской профессиональной футбольной лиге (SPFL) во все 42 команды организации в течение 72 часов, сообщает Scottish Sun.
Ранее "Рейнджерс" выступил с заявлением, в котором обвинил руководство SFPL в подтасовке результатов голосования по судьбе чемпионатов нынешнего сезона, приостановленного из-за коронавируса, во всех дивизионах под ее управлением, включая высший (Premiership).
Совет SFPL объявил о голосовании по предложению о досрочном завершении нынешнего сезона, и большинство клубов высшего дивизиона, согласно данным лиги, проголосовали за этот вариант. Позднее Шотландская футбольная ассоциация (Scottish FA) продлила приостановку сезона до 10 июня. Сезон в шотландском Чемпионшипе, втором по рангу футбольном дивизионе в стране, был завершен досрочно.
В "Рейнджерс" хотят довести дело до суда. Клуб считает, что некоторые команды подвергались "издевательствам" во время голосования, настаивая на том, что у них есть доказательства, которые укрепят позицию "Рейнджерс". Клуб из Глазго также призвал немедленно отстранить от должности главу SPFL Нила Донкастера и юридического советника Рода Маккензи.
Как отмечается, "Рейнджерс" обнародует доказательства, изобличающие руководство SFPL, во вторник.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала