Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: фигура Знарка сыграла огромную роль в моем переходе в "Спартак"

Читать в
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Форвард Сергей Широков заявил, что фигура главного тренера "Спартака" Олега Знарка сыграла огромную роль в его переходе в московский хоккейный клуб.
"Авангард" в воскресенье обменял Широкова в "Спартак", в обратном направлении последовал нападающий Александр Хохлачев. Широков ранее играл под руководством Знарка в сборной России и петербургском СКА.

"Для меня огромный плюс, что "Спартаком" руководит такой специалист, которого я прекрасно знаю. Могу сказать о нём только хорошее. Тренер с большой буквы, человек, который всегда отвечает за свои слова, человек, который делает в работе правильные вещи. Он умеет строить отличные команды, поэтому его фигура сыграла огромную роль в моём переходе в "Спартак... Знаю его требования, знаю, к чему надо готовиться. Испугать меня уже нельзя. Более того, я с нетерпением жду, когда "Спартак" начнёт подготовку к новому сезону", - цитирует Широкова сайт "красно-белых".

"Говорить, что обмен стал для меня большой неожиданностью, нельзя. Я был готов к обмену. Предварительно переговорил с руководством "Спартака" и тренерским штабом. Они были заинтересованы в моём переходе", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала