Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский футболист извинился за фото с изображением Ленина

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Футболист украинского клуба "Карпаты" Алексей Хахлев извинился за то, что сфотографировался с флагом, на котором изображен Владимир Ленин.
Украинский полузащитник ранее поздравил свою бабушку с 76-летием и опубликовал фотографию, на которой они держат красный флаг с изображением Ленина.
Позже "Карпаты" на своем официальном сайте опубликовали заявление, в котором раскритиковали действия игрока и вынесли ему строгое предупреждение.
"Я вырос в украинской семье с уважением и правильными взглядами на герб, флаг, гимн и все символы нашего государства. Имея честь защищать цвета нашей страны, я всегда переживал незабываемые эмоции. Проживая за границей, я всегда отстаивал честь и достоинство Украины, никогда не давал ее унижать в моем присутствии. Мне бы хотелось попросить прощения за мою грубую ошибку у каждого гражданина Украины, несмотря на статус, профессию и религию", - написал Хахлев в stories своего аккаунта в Instagram.
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
В январе украинский футбольный клуб "Агробизнес" в одностороннем порядке расторг контракт с футболистом, который посетил Россию во время своих выходных.
Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала