Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трояновский не думает о завершении карьеры

Читать в
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе российский боксер Эдуард Трояновский сказал, что пока не собирается завершать карьеру.
На счету Трояновского, которому 30 мая исполнится 40 лет, 28 побед и два поражения. Боксер 13 марта в Барселоне должен был провести бой с аргентинцем Матиасом Раймундо Диасом, но весь турнир был отменен из-за коронавируса.
"Хотел бы снова попробовать стать чемпионом мира. Но коронавирус внес свои коррективы для всех боксеров. Да, сорванный бой подорвал все планы, но это не было смертельным. Мы не хотели ограничиваться этим поединком, поскольку бой в Барселоне давал бы возможность на участие в бою в Англии. Я бы хотел провести поединок в Великобритании после снятия всех ограничений, и ранее в качестве соперника рассматривался британец Робби Дэвис-младший", - сказал Трояновский, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации бокса России.
"Я не собираюсь завершать карьеру. Я очень долго шел к своей цели, и у меня еще есть желание побоксировать. Я не знаю, что из этого выйдет, но я лучше попытаюсь, чем потом буду жалеть", - добавил Трояновский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала