Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трояновский: хочу провести реванш с Индонго, ранее он отказывался

Читать в
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский заявил, что до сих пор хочет провести реванш с Джулиусом Индонго из Намибии.
На счету Трояновского, которому 30 мая исполнится 40 лет, 28 побед и два поражения. Россиянин в декабре 2016 года в первом раунде проиграл Индонго и лишился чемпионских поясов.
"На своем опыте я понял, что на высоком уровне не стоит часто проводить бои. За это я поплатился двумя чемпионскими поясами. Я провел обязательную защиту и потом, не отдыхая, вышел на следующий бой. Я был уставшим не только физически, но и психологически. Я выходил на бой с Индонго без эмоций — будто шел пить кофе, будто шел делать какие-то обыденные вещи. В итоге пропустил этот удар. Лучше бы я не проводил этот поединок в эти сроки, а подольше отдохнул бы и встретился с ним позднее", - сказал Трояновский, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Обидно, что юристы не прописали в контракте пункт об обязательном реванше, как это обычно делают при добровольных защитах. Мне не дали на это объяснений. В итоге мы ему дважды или трижды предлагали провести реванш, но он отказывался. После того поражения был сложный период. Тогда я понял, что переживают боксеры после таких неудач. Я хотел бы провести реванш с Индонго", - продолжил Трояновский.
Российский боксер Эдуард Трояновский. Архивное фото
Трояновский не думает о завершении карьеры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала