Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фомина: у женской сборной России будут проблемы из-за нехватки игр

© официальный сайт футбольного клуба "Локомотив"Главный тренер женского футбольного клуба "Локомотив" Елена Фомина
Главный тренер женского футбольного клуба Локомотив Елена Фомина
Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Главный тренер женского футбольного клуба "Локомотив" Елена Фомина заявила, что у сборной России могут возникнуть проблемы из-за отсутствия игровой практики.
Женский чемпионат России должен был начаться в апреле, но из-за пандемии коронавируса был перенесен на неопределенный срок. На данный момент в большинстве регионов введен режим самоизоляции или другие ограничения.
"Ощущения сейчас непривычные – вроде пора на поле выходить, но нельзя. Тем не менее, тренироваться необходимо, и мы работаем в режиме онлайн. Решение о старте чемпионата России будет принимать РФС", - цитирует Фомину сайт "Локомотива".
"Надеюсь, что после майских праздников мы все-таки сможем приступить к полноценным тренировкам. А в июне или июле могли бы начаться игры. Пусть даже чемпионат пройдет не в три круга, как обычно, а по сокращенной программе – в два круга. Важно, чтобы он состоялся. На это рассчитывают и игроки, и тренеры. К тому же из-за отсутствия игровой практики могут возникнуть проблемы у сборной России, в составе которой есть и футболистки "Локомотива", - добавила Фомина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала