Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Герты" отстранен после видео с рукопожатиями с одноклубниками

© AFP 2021 / TOBIAS SCHWARZСаломон Калу (справа)
Саломон Калу (справа)
Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. "Герта" отстранила форварда Саломона Калу от тренировок на неопределенный срок из-за видео с рукопожатиями с партнерами по команде, сообщается на сайте берлинского футбольного клуба.
Калу в понедельник в прямом эфире в одной из социальных сетей показал, как приветствует одноклубников рукопожатием вопреки мерам по борьбе с распространением коронавируса. "Герта" заявила, что поведение Калу не соответствует правилам клуба и отстранила его от тренировок.
"Мне жаль, что создалось впечатление, что я не воспринимаю коронавирус всерьез. Я извиняюсь за это. Все наоборот, потому что я особенно беспокоюсь о людях в Африке, так как медицинское обслуживание там далеко не такое хорошее, как в Германии. Я не подумал и был рад, что все наши тесты были отрицательными. Также я хочу извиниться перед теми, кто попал на видео и не знал, что я веду эфир", - заявил Калу.
Также на видео Калу попал момент, где игроки "Герты" с недовольством обсуждают понижение зарплаты из-за кризиса в связи пандемией коронавируса. Клуб заявил, что недовольство вызвано неправильными расчетами и эта ситуация улажена. "Герта" отмечает, что все игроки поддержали снижение зарплат.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала