Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барнашов: решения СБР - это прерогатива регионов, а не только руководства

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. В принятии решений в Союзе биатлонистов России (СБР) должны участвовать не только люди, выбранные на руководящие должности, но и региональные федерации, которые вкладывают свои деньги и время, считает бывший тренер сборной России Владимир Барнашов.
В конце апреля было объявлено, что правление СБР решило провести внеочередную отчетно-выборную конференцию для определения путей выхода из сложившейся кризисной ситуации. Вице-президент СБР Сергей Чепиков сообщил РИА Новости, что на конференции будут обсуждаться вопросы выборов правления и президента организации.
"Если в СБР найдут общую цель и начнут работать совместно, то все разрешится без конфликтов. Если все вопросы, прописанные в уставе, соблюдались бы, то и не было бы такого напряжения. Просто собраться, высказать претензии и определить пути, как дальше работать. Эти люди, которые находятся у руля СБР, замкнулись в себе. Надо понимать, что спортсмены приходят из регионов, где тоже вкладываются средства и время. Решения - это общая прерогатива, а не кучки людей, назначенных на должности", - сказал Барнашов РИА Новости по телефону.
"Исключать ничего нельзя, - так ответил Барнашов на вопрос о возможном уходе Владимира Драчева с поста главы СБР. - Правлению и президенту очень важно провести с пользой время, которое остается до этой самой конференции".
Председатель Тренерского совета сборной России по биатлону Владимир Барнашов
Барнашов: по-хорошему, в СБР необходимо вводить кодекс этики
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала