Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский футболист: из-за коронавируса люди не заметили историю с НЛО

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Американский нападающий "Торонто" Джози Алтидор прокомментировал историю с опубликованными видеозаписями правительства США, на которых якобы запечатлены неопознанные летающие объекты.
Ранее Пентагон опубликовал на своем сайте видео, на которых запечатлены "неопознанные явления". Кадры сняты экипажами боевых самолетов в ноябре 2004 и январе 2015 годов. На этих записях видны летающие объекты, которые по внешнему виду нельзя отнести ни к самолетам, ни к вертолетам, ни к другим известным летательным аппаратам. В 2007 и 2017 годах ролики попали в Сеть без разрешения Министерства обороны, но теперь в ВМС признали их подлинность.

"Это безумие! Я не думаю, что люди обращают сейчас на эту информацию пристальное внимание. Правительство США только что сообщило нам об этой новости, но никто не заметил. Это показывает, насколько безумные сейчас времена. Они просто указали, что видят НЛО, и никто не обратил на это внимание из-за коронавируса", — приводит слова Алтидора издание Vice Sports.

"Я должен был написать об этом в Twitter, чтобы люди увидели эту историю. Верю ли я в инопланетную жизнь? Я не знаю, что думать. Но эти видеоролики, кажется, подтверждают, что что-то есть. В противном случае, все эти летчики-истребители не засняли бы эти видео", — добавил 30-летний футболист сборной США.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 3,4 миллиона случаев заражения, более 239 тысяч человек скончались
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала