Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев рассказал, как изменилась его дружба с Кокориным после ареста

© РИА Новости / Илья ПиталевАлександр Кокорин и Павел Мамаев. Коллаж
Александр Кокорин и Павел Мамаев. Коллаж
МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Полузащитник "Ростова" Павел Мамаев рассказал, как изменились его отношения с нападающим "Сочи" Александром Кокориным после ареста в 2018 году.
В мае 2019 года по решению Пресненского суда Москвы Павел Мамаев и Александр Кокорин за две драки в центре столицы были отправлены в колонию на сроки от одного года пяти месяцев до 1,5 лет колонии. Футболисты вышли по УДО 17 сентября 2019 года, и продолжили выступления на профессиональном уровне.
"Мы не собираемся держаться друг от друга подальше. В разговорах между собой сделали определенные выводы. Мы сами в это вляпались, никто никого не винил. Произошла такая ситуация, мы сделали свои выводы, общие. Не было такого, что я — хороший, а ты — плохой", сказал Мамаев в прямом эфире в Instagram-аккаунте генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тины Канделаки.
В конце апреля 2020 года телеведущая Первого канала Ольга Ушакова подала иск к Мамаеву и Кокорину на 321 тысячу рублей за поврежденный в драке автомобиль. Рассмотрение дела начнется 6 мая.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала