Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НБА разрешит клубам открыть базы в штатах с ослабленными ограничениями

© AFP 2021 / Mike LawrieТренировочный центр клуба НБА "Бруклин Нетс" в Нью-Йорке
Тренировочный центр клуба НБА Бруклин Нетс в Нью-Йорке
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) планирует разрешить клубам открыть тренировочные базы в штатах, где ослаблены введенные из-за пандемии коронавируса ограничения, сообщает на своей странице в Twitter журналист New York Times Марк Стейн.
Как отмечает журналист, НБА проинформировала клубы, что намерена, как и было объявлено ранее, разрешить открытие тренировочных центров 8 мая "в ожидании развития ситуации". Отмечается, что в среду команды получат дополнительную информацию, касающуюся возобновления тренировок. Предполагается, что силовые тренировки будут запрещены, если для их проведения требуется, чтобы тренер находился на расстоянии как минимум 12 футов (более 3,5 метра) от игрока.
Сезон в НБА был прерван в марте из-за пандемии коронавируса.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 08:05
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 09:15
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:50
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров сезона НХЛНХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"