Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Тарасова предположила, кто может стоять за переходом Трусовой к Плющенко

Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Российская фигуристка Александра Трусова, перешедшая к тренеру Евгению Плющенко, не может принимать решения в силу своего возраста, выбор за нее делают родители, считает заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
В среду портал Sport24 со ссылкой на источник сообщил, что двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовый призер чемпионата Европы по фигурному катанию 15-летняя Александра Трусова покинула группу тренера Этери Тутберидзе и будет работать под руководством Евгения Плющенко.
"Я не слышала об этом ранее, но узнала сейчас. Переходы бывают, они же происходят всё время. Кто-то уходит, кто-то приходит. Здесь ведь ребенок. Мы ее все очень любим, но она не решает. Здесь решают родители, потому что ей нет 16 лет. Куда поехать и что делать - всегда с мамой и папой", - сказала Тарасова РИА Новости по телефону.
"Конечно, - ответила Тарасова на вопрос о том, главное ли это событие последних месяцев в фигурном катании. - Она девочка-чемпионка. Желаю ей на этом месте дальше развиваться".
Фигурное катание. Александра Трусова
ФФККР не получала от Трусовой заявления о смене тренера
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    100
    84
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате Турции