Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Портленд", "Денвер" и "Кливленд" намерены начать тренировки с 8 мая

МОСКВА, 7 мая – РИА Новости. Клубы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Портленд Трэйл Блэйзерс", "Денвер Наггетс" и "Кливленд Кавальерс" планируют с 8 мая открыть свои базы и возобновить тренировки, прерванные из-за коронавируса, сообщает USA Today.
Ранее сообщалось, что руководство НБА намерено разрешить клубам, представляющим штаты, в которых ситуация с эпидемией коронавируса не самая сложная, запустить заново тренировочные лагеря, и, как отмечает источник, только "Портленд", "Денвер" и "Кливленд" решили воспользоваться такой возможностью.
Возобновить тренировки в пятницу также рассчитывал "Хьюстон Рокетс", но губернатор Техаса продлил приостановку работы спортивных учреждений до 18 мая. "Атланта Хокс" планирует возобновить тренировки со следующей недели, но большая часть клубов НБА не собирается выходить с карантина до конца мая.
Сезон НБА был приостановлен из-за пандемии коронавируса 11 марта.
США является лидером в мире по числу зараженных коронавирусной инфекцией. В настоящее время в штатах зафиксировано более 1,17 миллиона случаев заражения, около 62,7 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала