Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер ХК "Ак Барс": КХЛ приняла правильное решение

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) поступила правильно, решив не распределять итоговые места среди команд, вышедших в полуфиналы плей-офф в конференциях, заявил РИА Новости генеральный менеджер казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Рафик Якубов.
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение не определять чемпиона КХЛ и обладателя Кубка Гагарина сезона-2019/20 в связи с его досрочным прекращением из-за ситуации с коронавирусом. Среди команд, вышедших в полуфиналы конференций, места с 1-го по 8-е не распределяются, указанным командам присваивается технически единое место 1-8 (без соответствующих правовых последствий для клубов КХЛ). 1-8-е места разделили (в алфавитном порядке): "Ак Барс", "Барыс", "Динамо" (Москва), "Йокерит", "Салават Юлаев", "Сибирь", СКА, ЦСКА.
"Я считаю, что КХЛ приняла правильное решение. Сезон не был закончен, как можно в такой ситуации распределять места? Основной показатель же - плей-офф. Если бы распределили места, кто-то в любом случае был бы недоволен. Многие команды готовились именно к борьбе в плей-офф", - сказал Якубов по телефону.
В регулярном чемпионате "Ак Барс" занял второе место.
Шайба КХЛ
КХЛ не будет определять чемпиона и обладателя Кубка Гагарина
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала