Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Антипин назвал причины перехода из "Металлурга" в СКА

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист Виктор Антипин, перешедший в петербургский СКА из магнитогорского "Металлурга", заявил, что одной из причин смены клуба стала потенциальная возможность завоевать Кубок Гагарина в составе армейцев.
СКА в четверг подписал двухлетний контракт с Антипиным. В петербургский клуб хоккеист перешел в качестве свободного агента. 27-летний защитник на протяжении всей карьеры в КХЛ выступал за магнитогорский "Металлург", за исключением сезона-2017/18, который он провел в НХЛ в составе "Баффало". За главную команду магнитогорцев Антипин дебютировал в сезоне-2010/11 и с тех пор сыграл за "Магнитку" в КХЛ 471 матч, забросил 69 шайб и отдал 115 голевых передач.
"Эмоции сейчас самые положительные - ребенок родился, перехожу в СКА. Для меня это шаг вперед. В Петербурге я раньше бывал только на матчах. Все знают, что это прекрасный город, отличное место для жизни. Скоро узнаю про него больше. Одна из причин перехода в СКА - возможность выиграть Кубок Гагарина. Для любого спортсмена победы - это главное. Хочу помочь клубу завоевать трофей", - сказал Антипин в прямом эфире на официальной странице СКА в Instagram.
Защитник магнитогорского Металлурга Виктор Антипин
СКА подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина Виктором Антипиным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала