Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельничук: общаемся с Набоковым с начала карантина

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Экс-голкипер СКА Алексей Мельничук, перешедший в клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе", рассказал в интервью РИА Новости, что общается с тренером вратарей "Шаркс" Евгением Набоковым с момента начала введения мер ограничения из-за пандемии коронавируса.
Мельничук в понедельник согласовал двухлетний контракт с "Сан-Хосе". В минувшем сезоне 21-летний голкипер провел 16 игр за СКА в КХЛ и 18 матчей за "СКА-Неву" в ВХЛ. 30 апреля истек срок действия его контракта с петербургским клубом. Тренером вратарей в "Сан-Хосе Шаркс" является бывший голкипер сборной России Евгений Набоков. Сезон НХЛ был приостановлен из-за пандемии коронавируса в марте.
"Присутствие Набокова - очень важный фактор, но не определяющий. Конечно, здорово, что у меня будет русский тренер. Помню его еще как игрока. В "Сан-Хосе" он легенда клуба. Круто, что я буду работать с ним. Когда объявили карантин, мы уже нормально общались с ним. Я многое расспрашивал. Общение было и есть", - сказал Мельничук.
"Вспоминать историю, когда Набоков выступал за СКА и обещал подарить мне клюшку, не стану. Мне тогда было 12 лет, я выглядел по-другому. Было - и было. Меня просто в интервью спросили и я вспомнил об этом случае", - отметил Мельничук.
Вратарь ХК СКА-Нева Алексей Мельничук
Мельничук: решение уехать в НХЛ пришло в январе
Полностью интервью с Алексеем Мельничуком читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала