Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов раскритиковал идею назначить Майгурова президентом СБР

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЧлен Правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров
Член Правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров
МОСКВА, 8 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров недостоин стать новым президентом СБР, его фамилия вызывает негативную реакцию у Международного союза биатлонистов (IBU), заявил РИА Новости четырехкратный олимпийский чемпион и бывший глава СБР Александр Тихонов.
В пятницу первый вице-президент СБР Алексей Нуждов в интервью РИА Новости высказал мнение, что новым главой организации вместо Владимира Драчева должен стать Майгуров.
Виктор Майгуров
Нуждов считает, что вместо Драчева главой СБР должен стать Майгуров
"Вы же знаете, что Майгурова лет 10 назад выгнали с поста министра спорта ХМАО за поддельный диплом. Так что эта пара достойна друг друга. Я бы их назвал фальшивой парой. Кто такой Нуждов? Человек понятия не имеет что такое заработать, своим распорядиться. Что они сделали? Ни тот, ни другой нигде больше не нужны. Майгуров болтается как карандаш в стакане. В Международной федерации биатлона его фамилия как красная тряпка. Вот и весь разговор", - сказал Тихонов по телефону.
Ранее было объявлено, что правление СБР решило провести внеочередную отчетно-выборную конференцию для определения путей выхода из сложившейся кризисной ситуации. В апреле министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что не хотел бы, чтобы ситуация с конфликтом в СБР дошла до стадии, когда Минспорту придется временно лишить федерацию государственной аккредитации, как это было с Всероссийской федерацией легкой атлетики.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала