Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романов: в "Монреале" мне никто не обещает золотых гор

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Российский защитник Александр Романов сказал, что в клубе НХЛ "Монреаль Канадиенс" ему никто не гарантирует место в основе первой команды.
"Монреаль" объявил о подписании трехлетнего контракта с 20-летним Романовым в пятницу. Ранее защитник выступал в московском ЦСКА.

"Мне в "Монреале" никто не обещал золотых гор. Никто не гарантировал игру в первой команде. Я еду туда доказывать, что могу выступать в основе, играть в НХЛ. И меня хотят видеть в "Канадиенс". Нужно много работать, чтобы чего-то добиться. Просто так ничего не дадут", - цитирует Романова сайт НХЛ.

"Понимаю, что мне надо во всем прибавлять. Нет предела совершенству, всегда нужно работать над собой. Конечно, нужно добавлять в физической составляющей. Больше заниматься в тренажерном зале. Потому что НХЛ - лига быстрее, чем КХЛ. Больше столкновений, силовой борьбы. Я все это понимаю", - добавил Романов.
По словам российского хоккеиста, он не раздумывал над предложением переехать в Северную Америку.
"Над решением долго не думал. У меня есть мечта играть в НХЛ. И я только рад уехать в Северную Америку, продолжить свою карьеру там. Хочу развиваться. И мне не важно, какой я сейчас, как провел последний сезон, стал ли ведущим защитником КХЛ. Я иду за своей мечтой", - отметил Романов.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала