Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт Италии: новости о вирусе у футболистов не несут ничего хорошего

© AFP 2020 / ANDREAS SOLAROМинистр спорта Италии Винченцо Спадафора
Министр спорта Италии Винченцо Спадафора
МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Новые сообщения о коронавирусе у игроков итальянских футбольных клубов не несут ничего хорошего, заявил министр спорта Италии Винченцо Спадафора.
На этой неделе большинство команд серии А, которая прервана из-за коронавируса, вернулись к индивидуальным тренировкам. Общее тестирование выявило случаи коронавируса в "Торино", "Фиорентине", "Сампдории" и "Милане".
"Новости об инфицированных игроках за последние несколько дней не несут ничего хорошего", - цитирует Спадафору Football Italia со ссылкой SeilaTV.
"Пока мы не знаем, какова эволюция кризиса в области здравоохранения, мы не можем дать определенный ответ. Ключевое слово, в том числе после недавней встречи с научным комитетом для обсуждения протокола, - "осторожность", - добавил он.
В СМИ сообщалось, что власти Италии намерены разрешить групповые тренировки команд с 18 мая, но Спадафора считает, что данное решение можно принять, только изучив статистику после ослабления мер по изоляции и вердикта научного комитета по медицинскому протоколу Федерации футбола Италии.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала