Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков: Трусову не устраивало, что она была третьей

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристки Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова
Фигуристки Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова
Читать в
МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков поделился мнением об уходе Александры Трусовой от Этери Тутберидзе.
В среду стало известно, что 15-летняя фигуристка решила покинуть группу Тутберидзе и продолжить тренировки под руководством Евгения Плющенко. Вместе с Трусовой с Плющенко будет работать тренер Сергей Розанов, который ранее трудился хореографом в "Хрустальном".

"Конечно, меня удивил этот переход. Трио, которое было у Тутберидзе, теперь разбито. Но Трусова во всех этих противостояниях была третьей, и, видимо, это ее немного не устраивало. Где-то она чувствовала себя обделенной вниманием или еще чем-то. В защиту спортсмена могу только сказать, что от хорошей жизни редко уходят. Конечно, Этери Георгиевне болезненно потерять спортсмена, да еще такого. Но считаю, что в смене тренера нет никакого предательства", - сказал Траньков в эфире "Матч ТВ".

"Думаю, что Саше нужно отказаться от социальных сетей как минимум на полгода, ничего не читать и закрыть комментарии. Нужно не обращать внимание на весь негатив, работать. Она уникальная спортсменка, но у нее есть серьезный минус — не очень сильное катание. Думаю, над этим предстоит много работы", - добавил Траньков.
Александра Трусова
Плющенко раскрыл подробности перехода Трусовой
В минувшем сезоне Трусова стала третьей на чемпионате Европы, пропустив вперед других фигуристок из группы Тутберидзе - Алену Косторную и Анну Щербакову. Трусова также завоевала бронзовые награды на чемпионате России и в Финале Гран-при.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала