Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко жестко ответил на критику хореографа Тутберидзе

Читать в
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко ответил хореографу Алексею Железнякову, который ранее подверг сомнению успехи Александры Трусовой в будущем.
В среду стало известно, что Трусова решила прекратить сотрудничество с тренерским штабом Этери Тутберидзе и продолжить карьеру под руководством Плющенко.
Железняков является сотрудником отделения "Хрустальный", в котором и работает Тутберидзе. Хореограф ранее рассказал, что отписался от Трусовой в Instagram и посоветовал Плющенко напрямую обратиться к Тутберидзе для постановки программ Трусовой.

"Снова выкатилось десятое колесо от телеги и открыло свой роток. Команда Тутберидзе, успокойте своего смешного сотрудника! Алеша, молодец, садись, пять!" - написал Плющенко в stories своего аккаунта в Instagram.

Плющенко также отреагировал на слова Железнякова о том, что его приглашали работать зарубежные школы фигурного катания. "А это вообще шедевр! Бедолага, что ты куришь?" - написал Плющенко.
Евгений Плющенко
Хореограф Тутберидзе: предлагаю Плющенко не мелочиться и нанять Этери
Трусова в минувшем сезоне стала третьей на чемпионате Европы, пропустив вперед других фигуристок из группы Тутберидзе - Алену Косторную и Анну Щербакову. Трусова также завоевала бронзовые награды в Финале Гран-при и на чемпионате России.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Интер М
    Венеция
    1
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Севилья
    Сельта
    0
    2
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" перевезет российских олимпийцев на Олимпиаду в ПекинеАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезонаСМИ: Бохинен присоединится к "Салернитане" на следующей неделеРоссиянки победили в стрельбе из пневматической винтовки на Гран-при ISSFГол Рэшфорда принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Вест Хэмом"Устюгов примет участие в скиатлоне на Олимпийских играх в Пекине"Ростов-Дон" выиграл восьмой матч на групповом этапе женской гандбольной ЛЧДубов не явился на партию турнира в Вейк-ан-Зее, отказавшись играть в маскеДортмундская "Боруссия" победила "Хоффенхайм" в чемпионате ГерманииВасильев — о Казакевич: на Олимпиаде с такой стрельбой делать нечегоБиатлонистки сборной России прилетят в Москву за олимпийской экипировкой"Нажралась от ответственности": Шашилов — о неудаче Казакевич в эстафетеНовосибирский "Локомотив" выиграл 12-й матч из 13 в ЧР по волейболуСемак о потасовке в матче "Зенита": странно, что это произошлоНигматуллина обошла Францию на последнем круге и принесла серебро: видеоТарпищев оценил результаты россиянок на Australian OpenМиронова не примет участия в масс-старте на этапе Кубка мира в ИталииВ "Зените" прокомментировали потасовку с футболистами "Ботева"