Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нижний Новгород" обсуждает с игроками сокращение зарплат на новый сезон

МОСКВА, 10 мая – РИА Новости. Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" в связи с ситуацией, возникшей из-за пандемии коронавируса, ведет с игроками переговоры о сокращении зарплат по уже подписанным контрактам на сезон-2020/21, сообщил генеральный менеджер "Нижнего Новгорода" Сергей Панов.
Сезон-2019/20 в Единой лиге ВТБ был досрочно завершен из-за коронавируса. "Нижний Новгород" занимал 11-е место на момент остановки турнира (7 побед в 18 матчах).
"У клуба три источника финансирования: спонсорские деньги, бюджетные деньги и собственные средства, которые зарабатывает клуб. Начну с последнего: собственных доходов сейчас нет, поскольку билеты не продаются, реклама не идет, трансферы приостановлены. Самым надежным источником финансирования на сегодняшний день являются бюджетные деньги. На них клуб и живет", - сказал Панов, слова которого приводятся на сайте "Нижнего Новгорода".
"По спонсорам - одна компания выполнила 25% обязательств и пока не готова выплачивать остальное из-за существующей ситуации в стране и мире. Вторая компания заморозила 100% платежей и вернется к переговорам только после окончания пандемии. Надеюсь, что эти деньги нам все-таки поступят. Нам пришлось договориться с игроками о сокращении зарплат сезона-2019/2020 на 15%, и сейчас разговариваем о сокращении уже подписанных контрактов на сезон-2020/2021", - отметил Панов.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала