Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ринальди скончался в возрасте 19 лет от аневризмы головного мозга

© Фото : Instagram ФК "Аталанта"Футболист итальянской "Аталанты" Андреа Ринальди
Футболист итальянской Аталанты Андреа Ринальди
Читать в
МОСКВА, 11 мая – РИА Новости. Футболист итальянской "Аталанты" Андреа Ринальди, который ранее был госпитализирован с аневризмой сосудов головного мозга, скончался в понедельник в возрасте 19 лет, сообщается на официальном сайте клуба из Бергамо.
Полузащитник почувствовал себя плохо в пятницу, после чего был доставлен в реанимационное отделение больницы в итальянском Варезе. 10 мая сообщалось, что игрок находится в тяжелом состоянии и борется за жизнь. Ринальди был воспитанником "Аталанты", но выступал на правах аренды за клуб "Леньяно" из четвертого по силе дивизиона чемпионата Италии.
"Президент Антонио Перкасси и вся семья "Аталанты" глубоко тронуты уходом Андреа Ринальди и разделяют боль членов семьи и близких игрока, а также его партнеров по команде "Леньяно", - говорится в сообщении. - На поле ты был последним, кто сдавался, и также и здесь ты до последнего изо всех сил боролся за жизнь, прежде чем покинуть нас в столь раннем возрасте. Твоя добрая улыбка навсегда останется живой в памяти всех, кому посчастливилось встретиться с тобой в этой жизни".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Эльче
    0
    1
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нигматуллина: мне нечего советовать биатлонисткам сборной России по ОИАкименко пропустит чемпионат мира-2022 в помещенииРоссийские гандболисты сыграли вничью с поляками в матче чемпионата ЕвропыИнсинье сравнялся с Марадоной по голам за "Наполи", забив в матче серии А"Ливерпуль" победил "Кристал Пэлас" в чемпионате АнглииРезцова не чувствует усталости и хочет продолжить соревноватьсяЖамнов присоединился к игрокам в НовогорскеЧервиченко о конфликте "Зенита" и Азмуна: думали, что он крепостнойОлимпийская чемпионка Йорин тер Морс завершила карьеруРоссияне выиграли медальный зачет паралимпийского ЧМ по зимним видам спорта"Аякс" лишил ПСВ лидерства в чемпионате НидерландовАдеми: побоялся ехать в Россию пару лет назад, ЦСКА предлагалМать Резцовой расстроена четвертым местом дочери в масс-старте на КМРезцова занимает 13-е место в общем зачете Кубка мираАзмуна могут оштрафовать и отправить в дубль "Зенита"Пятиборка Фральцова с переломом стопы выиграла бронзу зимнего ЧРВирер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира, Резцова — четвертаяПойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате России