Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер трековиков прокомментировал изменение в календаре

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец считает, что чемпионат Европы будет нужен командам, чтобы войти в соревновательный ритм, особенно в условиях реформы календаря.
Чемпионат Европы по велоспорту на треке-2020 перенесен на ноябрь из-за пандемии коронавируса. Место проведения будет объявлено позднее.
"Постолимпийский сезон планировался как переходный в плане формата. Получается, что в этом году у нас уже не будет этапов Кубка мира и остается только чемпионат Европы, который перенесли на месяц позже. Этот старт в принципе привычный в осеннем календаре, а то что месяцем позже - в этих условиях нормально, если учесть сколько у нас будет пропущено в плане тренировок. Этот старт нужен для того, чтобы втянуться в соревновательный режим. Правда теперь получается, что у нас за несколько месяцев состоятся сразу два чемпионата Европы, а чемпионат мира пройдет теперь только осенью 2021 года", - сказал Ковпанец по телефону РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала