Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о проведении конгресса WCF в Петербурге будет принято в мае

Читать в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Решение о проведении в сентябре в Санкт-Петербурге конгресса Всемирной федерации керлинга (WCF) будет принято до конца мая, в случае его переноса в режим онлайн из-за эпидемии коронавируса Россия примет конгресс в 2021 году, сообщила РИА Новости генеральный секретарь Федерации керлинга России (ФКР) Ольга Жаркова.
Решение о проведении конгресса в Санкт-Петербурге было принято в 2019 году. Во вторник состоялось собрание национальных федераций, входящих в WCF, на котором обсуждались вопросы, которые будут вынесены на голосование на ассамблее организации.
"Конгресс в Санкт-Петербурге пока запланирован. К концу мая будет решение, проводить его или нет. Есть много факторов - возможность путешествий, открытие границ, будет ли разрешено проводить такие массовые мероприятия. Мы пока не знаем, что будет в России к началу сентября. Но даже в случае переноса конгресса на онлайн-платформу Россия все равно сохранит за собой право его проведения в 2021 году, мы обсуждали этот вопрос с WCF", - сказала Жаркова по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала