Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: часть футболистов АПЛ не намерена возвращаться к тренировкам

Читать в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Часть игроков английской футбольной премьер-лиги не намерена возвращаться к тренировкам в небольших группах в понедельник из-за пандемии коронавируса, сообщает Daily Mail.
В ближайшие 48 часов клубы проведут видеоконференции с игроками для информирования их о протоколах безопасности при возобновлении тренировок в небольших группах. Часть игроков в рамках данных конференций намерены сообщить, что не вернутся к тренировкам, пока есть угроза распространения коронавируса. Среди футболистов, которые открыто выражают обеспокоенность по поводу возвращения к тренировкам - Серхио Агуэро, Мануэль Лансини и Дэнни Роуз. Клубы не собираются оказывать давление на игроков, но вероятность проведения тренировок в неполном составе вызывает у них обеспокоенность.
Как сообщает ITV News, игроки попросят защитные маски, если будут вынуждены вернуться к тренировкам. Также каждый футболист за 48 часов до тренировки должен будет сдать тест на коронавирус. Если у кого-то из игроков будет положительный тест и симптомы вируса, он будет изолирован от команды на неделю, а по возвращению тестироваться. Футболистам будет запрещено переодеваться до и после тренировки на базе команды. Возможно, игрокам запретят плеваться на поле. Все врачи и физиотерапевты команд, которые будут оказывать помощь игрокам, должны использовать средства индивидуальной защиты.
Сезон в английском футболе был прерван из-за распространения коронавируса. Ранее сообщалось, что чемпионат Англии может возобновиться 12 июня.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала