Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужскую сборную России по керлингу на ЧЕ и ЧМ сформируют без отбора

Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Мужская сборная России по керлингу на чемпионаты Европы и мира будет формироваться без проведения отбора, тренеры выберут лучших игроков из расширенного состава, сообщил РИА Новости президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
В среду прошло заседание исполкома ФКР, утвердившего принципы формирования сборных России на следующий сезон.
"Членами исполкома заранее были изучены две концепции по формированию сборной - Александра Козырева и Игоря Минина. Их отличие было в том, что Козырев предложил формировать целостную команду, Минин выступал за отбор. Я всегда выступаю за отбор, и считаю, что спортивный принцип должен быть во главе всего. Но в этой сложной ситуации, когда мы из-за эпидемии коронавируса потеряли время на подготовку, а многие важные соревнования были отменены, члены исполкома выбрали концепцию Козырева", - сказал Свищев по телефону.
"Мы очень надеемся, что приняли верное решение. Мы доверяем нашим тренерам. У нас нет сейчас возможности на то, чтобы тянуть с решениями. Хочу пожелать удачи тренерам. Надеюсь, в следующем сезоне мужская команда добьется результата с помощью представленной Козыревым схемы подготовки", - добавил глава ФКР.
В расширенный состав мужской сборной России вошли 13 игроков: Сергей Глухов, Антон Калалб, Евгений Климов, Дмитрий Миронов, Артур Али, Алексей Тузов, Алексей Тимофеев, Артур Ражабов, Александр Быстров, Даниил Горячев, Герман Доронин, Вадим Шведов, Сергей Морозов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала