Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: надеюсь собрать спринтерскую группу вместе к 10 июня

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер мужской спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев выразил надежду, что ему удастся собрать вместе спортсменов из его группы к 10 июня.
Из-за пандемии коронавируса первые сборы конькобежцев были отменены.
"Руслан Мурашов и Павел Кулижников находятся в Коломне, Артем Арефьев у себя в Вологде, Виктор Муштаков - в Барнауле, Денис Юсков под Москвой на даче. К счастью, нам удалось полностью пробежать все старты международного сезона, сейчас начинаем набирать форму, втягиваемся в летнюю подготовку. Возможно в июне удастся собраться на одной из баз, ждем разрешения, когда и где это будет возможно. Хотелось бы, чтобы это случилось уже в начале июня, к десятому числу. Пока все работают по индивидуальным планам на местах", - сказал Дорофеев по телефону РИА Новости.
"Мы рассматриваем варианты с Иркутском, Челябинском для начала подготовки и для выхода на лед. Насчет первого выхода на лед перед сезоном - август это вообще уже крайний срок. В Коломне мы планировали собираться в сентябре-октябре на лед, не раньше", - добавил он.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
Адвокат российских биатлонисток: не стоит ждать от Родченкова правды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала