Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов": сумма штрафа Фролова не соответствует действительности

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Сумма штрафа голкипера "Крыльев Советов" Евгения Фролова за несогласованное интервью не соответствует действительности, заявил РИА Новости председатель Совета директоров самарского клуба Александр Фетисов.
Ранее в интервью журналисту Сергею Егорову, видеозапись которого опубликована на YouTube-канале "Футбольный Биги", голкипер допустил ряд резких высказываний. Блогер Евгений Савин заявил, что Фролов выплатил клубу штраф в размере 1,4 миллиона рублей.
"Сейчас много эмоций и слухов на эту тему. Сразу хочу заявить, что информация о штрафе в 1,4 млн рублей не соответствует действительности. Любой игрок нашей команды может иметь свою точку зрения на любые события. Действительно, у футболистов "Крыльев" в контрактах есть пункт о согласовании интервью с пресс-службой клуба - это обычная практика для мирового футбола. Евгений Фролов был ознакомлен с этим пунктом и до момента того резонансного интервью все свои выступления в прессе согласовывал. Дав интервью без согласования, он нарушил условия контракта. Евгений Фролов признал факт нарушения контракта", - сказал Фетисов, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба самарского клуба.
"Что касается содержания интервью, у нас с Евгением состоялся разговор, по его возвращении в Самару честно и обстоятельно обсудим еще раз. Так бывает, что в силу спортивной профессии, в силу субъективных представлений картина видится только с одной стороны. Просим СМИ не спекулировать на этой теме. Считаем этот вопрос закрытым. Мы ждем от Евгения Фролова яркой игры, как это было в весенних играх", - добавил специалист.
Евгений Фролов
Селюк о словах Фролова в адрес правительства: рабы на "Феррари" не ездят
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала