Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: экс-футболист сборной Аргентины Лавесси стал жертвой шантажистов

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Бывший футболист французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Аргентины Эсекьель Лавесси стал жертвой шантажа со стороны злоумышленников, которые пригрозили опубликовать материалы интимного характера с его участием, сообщает La Nacion.
Как отмечает издание, неизвестные требуют от него и его подруги 5 тысяч долларов за каждую фотографию и видеозапись, которыми они располагают.
"Они начали писать ему с двух аккаунтов в Instagram, но не только ему, но и девушке, бразильской модели Наталье Борхес. Эти люди говорят ему, что у них есть видео, они предоставили информацию о контенте, так что это заслуживает доверия. Хотя, если бы угрозы были ложными, это всё равно считалось бы вымогательством", - сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Лавесси обратился к своему адвокату, в итоге были поданы две жалобы в прокуратуру - вымогательство и обнародование личных фотографий.
Лавесси на клубном уровне выступал в Европе за "ПСЖ" и итальянский "Наполи", в составе национальной команды стал вице-чемпионом мира в 2014 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала