Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСБР Мамиашвили пожелал выздоровления Абдулманапу Нурмагомедову

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили пожелал скорейшего выздоровления отцу чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу Нурмагомедову.
Ранее в СМИ появились сообщения о подозрении на коронавирус у Абдулманапа Нурмагомедова. Позднее Нурмагомедов-старший сообщил, что сдал тест на инфекцию, но результаты тестирования пока неизвестны. 5 мая стало известно, что Нурмагомедова госпитализировали в одну из московских клиник. В среду боец UFC Ислам Махачев сообщил, что Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии.
"Желаю терпения родным и близким Абдулманапа. Будем молиться за нашего друга и старшего товарища Абдулманапа. Желаю ему скорейшего выздоровления! Думаю, он выкарабкается", - сказал Мамиашвили РИА Новости в телефонном разговоре.
Ранее Абдулманап Нурмагомедов консультировал женскую сборную России по борьбе. В среду ФСБР сообщила, что главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров умер от коронавирусной инфекции.
"Абдулманап ведь дружил с Алиомаровым, который трагически ушел от нас", - отметил Мамиашвили.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала