Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мещеряков: выход "Казанки" в ФНЛ и ЖФК "Локомотив" в ЛЧ - часть стратегии

Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Стратегия развития московского "Локомотива" касается всех областей деятельности футбольного клуба, в том числе это относится к фарм-клубу "Казанка" и женской команде, заявил в интервью РИА Новости глава совета директоров "красно-зеленых" Анатолий Мещеряков.
"Работа над стратегией клуба велась очень плотно, прям предметно в течение последних восьми месяцев, стратегию рассматривали на совете директоров. Без сомнения, эта стратегия касается всех областей деятельности клуба. С точки зрения спортивных результатов, того, что обычно болельщики хотят, нам необходимо, чтобы первая команда играла в Европе. Следующее - чтобы у нас "Казанка" играла в ФНЛ, чтобы у нас женская команда играла в Лиге чемпионов. Мы считаем, что результатом деятельности системы подготовки ежегодно один-два футболиста должны попадать в команду мастеров", - сказал Мещеряков.
"Казанка", выступающая в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) в зоне "Запад", после 16 матчей в текущем сезоне занимает 10-е место.
"Главное: мы никогда не рассматривали "Казанку" как отдельный проект. Для нас, особенно сейчас, "Казанка" как составная часть и одна из важных частей системы подготовки молодых футболистов в "Локомотиве". Поэтому ставим команде задачу быстрейшего выхода в ФНЛ. Для этого в "Казанке" проведены определенные организационные изменения, и если бы не произошло то, что сейчас с остановкой чемпионата, я думаю, что мы бы увидели несколько другую команду уже этой весной", - добавил собеседник агентства.
 Полностью интервью с Анатолием Мещеряковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала