Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Клевченя: технические моменты корректирую по видеосвязи

Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер женской спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Сергей Клевченя рассказал, что спортсменки его группы тренируются в условиях самоизоляции, а он ежедневно мониторит этот процесс по видеосвязи.
Из-за пандемии коронавируса первые сборы команды были отменены.
"Все спортсменки находятся у себя дома, тренируются в условиях самоизоляции, поддерживают кондиции, нашли варианты, чтобы обустроить себе тренировочный процесс - у всех на дому доски, велостанки, штанги. Так что этот начальный период мы прошли качественно, насколько это возможно. Ольга Фаткулина сейчас в Челябинске, Даша Качанова в Нижнем Новгороде, Ангелина Голикова уехала на дачу, Ирина Кузнецова и Кристина Силаева, которую мы хотим попробовать в этом сезоне, тренируются на местах", - сказал Клевченя РИА Новости по телефону.
"Планы у всех есть, каждый день созваниваемся, смотрим по видеосвязи все технические моменты, процесс идет, но в более самостоятельном режиме. Конечно, хотелось бы собраться в июне, а первый ледовый сбор провести в июле. По льду в России у нас остаются варианты с Челябинском и новым катком в Иркутске, которые и прорабатываем. Но если удастся попасть на лед чуть позже, скажем, в августе, это будет не так критично, тем более, что пока нет ясности, сможет ли состояться календарь этапов Кубка мира в том виде, в котором запланирован", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала