Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком МОК: Ковентри должна остаться в комиссии спортсменов до конца ОИ

Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Кирсти Ковентри должна сохранить должности члена Международного олимпийского комитета (МОК) и главы комиссии спортсменов МОК до конца Олимпиады в Токио, перенесенной на 2021 год.
"Исполком МОК сегодня достиг принципиальной договоренности, что Кирсти Ковентри останется главой комиссии спортсменов и членом МОК до конца отложенных на 2021 год Игр в Токио. Все необходимые решения будут приняты исполкомом в июне", - написал на своей странице в Twitter представитель МОК Кристиан Клауэ.
Он также отметил, что члены комиссии спортсменов, срок полномочий которых истекает летом, должны остаться ее членами до окончания Игр в Токио.
"Срок работы пяти членов МОК будет продлен до конца Олимпиады в Токио. Их членство будет продлено до окончания Игр. Во время Игр будут проведены выборы для их замены", - сказал в ходе телеконференции глава МОК Томас Бах.
В декабре МОК сообщал, что полномочия пяти членов комиссии, в том числе Ковентри, истекут по окончании Олимпиады в Токио.
МОК и оргкомитет Игр в Токио в марте объявили, что Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года, а Паралимпиада - с 24 августа по 5 сентября. Игры были перенесены с 2020 года из-за пандемии коронавируса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала