Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барышева: конькобежцы заждались сборов, жаждут вернуться к работе

Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России по конькобежному спорту жаждет вернуться к работе на централизованной подготовке, сообщила РИА Новости исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева.
Министерство спорта РФ направило в адрес руководителей субъектов Российской Федерации рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в сфере физической культуры и спорта в условиях распространения COVID-19. Министр спорта Олег Матыцин попросил уделить особое внимание возобновлению тренировочных мероприятий членов сборных команд России и субъектов Российской Федерации на региональных спортивных объектах при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.
"Решение по возобновлению централизованной подготовки будет самым долгожданным для спортсменов, которые заждались возможности вернуться к полноценным тренировкам, к работе, к которой они привыкли. У нас вид спорт спорта индивидуальный, но одновременно в нем нельзя достичь результата без хорошей командной работы. В этот период мы бы уже занимались такой работой, а пока ждем", - сказала Барышева по телефону.
"Конечно, нам важно провести велосборы, без них нам вообще никак - современного конькобежца сложно представить себе без велоподготовки. Мы сейчас рассматриваем возможности, которые есть для этого у нас в стране", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала