Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова объяснила, почему перешла от Тутберидзе к Плющенко

Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Российская фигуристка Александра Трусова в своем Instagram-аккаунте объяснила, почему приняла решение перейти из группы тренера Этери Тутберидзе под руководство к Евгению Плющенко.
В письме спортсменка отметила, что считает Плющенко "не только великим спортсменом, но прежде всего выдающейся личностью и настоящиим человеком, который, принял все вызовы, выстоял и победил".
"В жизни порой приходит момент, когда надо сделать ответственный шаг. Это нужно, чтобы пойти дальше, к новым рубежам, к новым свершениям. Не всегда это простое решение, но если все обдумано и взвешено, то надо идти вперед решительно и смело, тогда ничто тебя не сможет остановить. Я приняла решение на следующем отрезке пути начать сотрудничество с Евгением Викторовичем Плющенко. Жду всех на своих выступлениях. Обещаю, я вас не подведу!", - написала Трусова в своем Instagram-аккаунте.
Также фигуристка поблагодарила всех своих учителей и тренеров - Ольгу Шевцову, Ларису Мелкову, Александра Волкова, Анну Цареву, Даниила Глейхенгауза, Сергея Дудакова, Сергея Розанова и других специалистов.
Выражая слова благодарности Этери Тутберидзе, Трусова отметила, что "тренер, не считаясь со временем и обстоятельствами, буквально отдавала все лучшее и ценное, что у нее есть".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала