Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ассоциация тенниса США хочет сохранить проведение US Open в Нью-Йорке

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Ассоциация тенниса США (USTA) намерена провести Открытый чемпионат США в Нью-Йорке с 31 августа по 13 сентября, одновременно разрабатывая альтернативные сценарии в связи с пандемией коронавируса, заявил директор USTA по коммуникациям Крис Видмайер.
В марте Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли совместное решение приостановить все турниры до 13 июля из-за распространения коронавируса. Кроме того, впервые с 1945 года был отменен Уимблдонский турнир, а "Ролан Гаррос" был перенесен на вторую половину сентября. Ранее СМИ предположили, что USTA рассматривает вопрос о переносе US Open в Индиан-Уэллс или Орландо.
"Цель USTA - провести US Open-2020 в Нью-Йорке в запланированные сроки. Мы понимаем, что есть много домыслов о том, состоятся ли соревнования. Но мы хотели бы прояснить одну вещь: на данный момент вероятность смены места или даты проведения не самая большая", - цитирует Видмайера агентство Франс Пресс.
"Однако, учитывая неопределенность и постоянное развитие пандемии, мы активно готовимся ко многим неожиданностям, в том числе и к возможности играть при пустых трибунах", - добавил он.
Видмайер отметил, что окончательное решение о проведении US Open будет принято в следующем месяце "с середины по конец июня", подчеркнув, что "приоритет будет отдан безопасности всех участников".
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала